Seite löschen

Um eine Seite zu löschen, klicken Sie bitte zunächst auf das Modul "Seite". Klicken Sie dann im Seitenbaum auf das grafische Symbol der Seite, die gelöscht werden soll. Wählen Sie im erscheinenden Kontextmenü den Eintrag "Löschen" und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Alternativ können Sie auch eine Seite, ähnlich wie in Kapitel 7.3 beschrieben, verschieben und sie so per Maus in einen Papierkorb bewegen, der sich im unteren Bereich des Seitenbaumes automatisch einblendet.

Fragen oder Anmerkungen?